Врагам

Елена Гитлина 2
Я не буду слушать и молчать!
И отсиживаться в хате с краю...
Делать вид что не "желаю знать",
То, о чём давно уже все знают.

Я не буду слушать вашу ложь
Скрепный  хрип из лающего горла
Ты меня так просто не возьмёшь
Не склоню я голову покорно!

Мне давно уже открылась суть
Лицемерие с Правдой - не подруги
Так что, злая Ложь, не обессудь
Нету у тебя другой заслуги.

Мне привычней Правду говорить
Хоть и трудно с нею в мире ладить
Ну кому такое полюбить,
Если против шерсти гладить?

Да! Пусть теперь усыпана стезя
Брошенными  в ярости  камнями
Каждый камень укрепит меня!
Не склонюсь,враги,я перед вами!

О,молчальники, немые как всегда!
О,глупцы, затворники бесправья!
Вас Исихия так калечит иногда
Как плод скупого благонравья.