нежные листья - ядовитые корни

Кононенко Маргарита Николаевна
Нежные листья
Ядовитые корни
Тут много счастья
Но ты не запомнишь
Много мгновений
Но мало часов
Слишком ошиблись
Все стало не то
Нежные листья
Всегда на виду
Что Клятва атеиста
Но ты уже в аду...

Припев:
Ядовитые корни
Заплели в тиски
Ты его всегда помни...
Беги беги беги...
Одинока слеза
Одинока метель
Ядовитой стала
Твоя постель...

Ты устала жить
И устала ждать
Будешь звонить
А он не отвечать
Нежные листья
Погибли давно
Ты стала явью
Но не до него...
Ты отравилась
Остался ожог
Корнями обвилась
Мир очень жесток ...

Ядовитые корни
Заплели в тиски
Ты его всегда помни...
Беги беги беги...
Одинока слеза
Одинока метель
Ядовитой стала
Твоя постель...