Комната в общежитии

Виктор Пайк
Журналы в тесной перевязке,
Стакан с расплавленной свечой,
В коробках масляные краски,
Бидон со старою мочой.
Желтеет нищий холодильник,
Ковер плешивый на полу.
Молчит растерзанный будильник,-
Лишь муха ходит по стеклу.

10.07.07г