По-разному больно

Алёна Гронская
Всем больно по-разному, знаешь?
Физически больно, морально бывает.
И мне кажется, ты понимаешь,
Что сам каждый её проживает.

Кого-то вдруг поцарапала кошка,
А кто-то случайно обжегся любовью.
И все это происходит не понарошку,
Ведь каждому может быть больно.

Кто ведь просто грустит вечерами,
Тот ужасно не любит закаты.
Ну а кто-то не видел годами
Солнца свет, а лишь грома раскаты.

И не каждым ведь людям известно,
Что бывает по-разному больно,
И поэтому быть нужно честным,
Просто в чувствах себе давать волю.