Лето-счастье

Алла Любарец
 Властвуй яркое ,чарующие лето ,
Раздавай обилие тепла ,
Счастье с нами рядом ,
а не где то ,
С пригоршнями щедрого добра .

 Разбирайте счастье - лето не скупится ,
Земляничная поляна манит , в гости ждёт ,
А в садах черешня сладостно томится ,
"Угощайтесь!" - радостно зовёт.

 Ветер веет запахами моря ,
На одесском пляже отдыхать ,
Наблюдая волны пенного прибоя ,
С летом -счастьем мы бежим опять .