Я сегодня смотрела в её глаза

Николь Иррс
Я сегодня смотрела в её глаза -
Они в тоске по уходящему.
Синоптики обещали - будет гроза,
Назло солнца просящему.

Она хотела сегодня запомнить каждого,
Собрать на ниточку в бусы.
А мы не напечатали даже фото бумажного.
Трусы.

Мы обещали приехать к ней поездами скорыми
Так, что даже скучать не успеется.
Лишь бы не осталось это всё разговорами.
Она ж надеется...