Эксперимент

Надежда Фиану
Полюби меня хоть на часть,
На какую-то малую долю.
Дай мне что-то задеть, начать -
Я в тебе и в себе что-то вскрою.
Не давай мне так просто остыть,
Лучше будь со мной в этом моменте,
И давай очень близко на «ты»
В нашем тайном эксперименте.

05/2018