Мы не пишем жизнь в черновики

Ольга Клименко 6
Мы не пишем жизнь в черновики,
Всё, всегда мы пишем набело.
Думаешь, что скомкаешь листки,
С чистого листа начнешь её...

Только у пера изломаны концы,
и чернила высохли давно.
Голуби - почтовые гонцы
Улетели в старое кино.

Пальцы стёрты в кровь,
В зазубринах душа.
Песни не поются как-бы вНОВЬ...
В жизни нет у нас черновика:

Глаз давно подбит,
 и сильно саднит бровь!