Актёры театра Куинджи. Зинаида Филипповна

Жанна Варфоломеева
      *******
Зинаида Филипповна.

Сердце нашего театра
Зинаида! Всё так ладно
Получается у ней,
Самый лучший из друзей!
А на сцене как мила,
Да...талантлива она!
Тут же всех организует,
И на конкурс соберёт,
Лучшим наш Куинджи будет,
И продвинет нас в народ!

      ********
Зина Солнце, ты поверь,
Жизнь даётся нам от Бога.
За окном уже капель,
В путь зовёт твоя дорога.

Та дорога - яркий свет,
Нас ведёт по жизни смело.
Пусть душа не знает бед,
И в делах всё будет клёво!

Расцветай как дивный сад,
И дари улыбки людям.
Всё вернется ведь сто крат,
Только лучшее пусть будет.

Только лучшее храни,
От плохого избавляйся,
Чистой, искренней любви,
И огромнейшего счастья!
     08.03.2016
    
      *******
Зина, Зиночка, Зинуля!
Мы так рады от души
С Днём рождения поздравить,
Пусть исполнятся мечты!

Жизнь пусть будет полной чашей!
Море солнца и тепла!
Ты всегда ведь будешь нашей -
Путеводной как Звезда!

Мы желаем новых красок!
Проб, победы и успех!
И людей без лживых масок,
Верных, искренних друзей!

2017 год

       *******
Зина с Днем рождения!
Счастья и везения!
Будь здоровой и красивой!
Самой лучшей! Креативной!
Улыбайся и цвети!
Поздравляю от души!

2018 год