Вечность за минуту

Эръзя
Вырвать душу из крохотной вечности
Растворить в одиночестве страха
Забыть... о своей человечности
И сгореть, чтобы не было праха.
Боль в висках пусть стучится набатом
Сердца ритм будет рваным и вялым
Мыслью правильно пришивая заплату
Для души, что стала малой как атом.

Стереть грёзы... в чужом наваждении
Вырвать мысли из дальнего космоса
Облачится в гордость с презрением
Даже в боль... оставаясь без голоса
Застывая... от отсутствия нежности
Плавясь медленно в горе кошмаров
Вырвать душу из крохотной вечности
И вновь забраться... под одеяла.

Резать вены греша с невозможностью
Нервы выдернув заменив красной ртутью
Упиваться... чужой... осторожностью
Хохоча... жрать блины и кутью
Отрубив за мгновение... конечности
Рваться ввысь... продолжая падение
Снова вырвать душу... из вечности
Одиноко... застыв... от сомнения