Мои почитай стихи

Татьяна Янчукович
Захочешь узнать обо мне,
мои почитай стихи -
что для меня есть  любовь
и Кто для меня есть главный?
И если поймешь,
то без промедленья
входи!
Иначе не стоит растрачивать времени даром …
Войдешь –
мы с тобой непременно отыщем свой путь
к тому, что в миру
безудержным славится счастьем …
Сумеем раскрыть паруса,
не боясь утонуть
и станем не МЫ,
а ЦЕЛЫМ, 
ОДНИМ
в одночасье …