Комфорт в душе не нарушайте!

Галина Кочегура
У каждого своя должна быть тайна,
Какую он не хочет разглашать.
А если вдруг узнал её случайно,
То вида ты не должен показать.
Не лезь из любопытства людям в душу.
Что можно, всё расскажет каждый сам.
О! Как легко комфорт в душе нарушить,
Дав волю душу ранящим  словам!