Бензиновый эгоизм

Клочко Владимир
Рынок топлива сегодня
Стал каким-то не спокойным
Ценник явно стал приподнят
Всё к политике застойной

Председатель наш Медведев
Знает, кто виновен в этом
Кто зачем-то стал зловреден
И не слушает советов

Экономика же в «рынке»
Здесь приказом не исправить
Надо сделать по старинке
Отрицательно прославить

Дополнительные меры
Уличить всех в эгоизме
Стыдно быть миллионером
Когда люди в пессимизме

Говорит он всем понятно
Что людей он понимает
Ему слушать не приятно
Так ведь с горя забухает

Письма разные приходят
Через сети, все ужасно
Как на том вон бутерброде
Только запах есть колбасный

Ряд шагов предпринят Димой
Указал чтоб «Доложили»
Аккуратно, а не мимо
И подход так освежили

В нормах прибыли знаток он
Власти быть там на контроле
Не стесняться быть жестоким
И глаза всегда мозолить

Вот акциз немного снижен
Дизелю как вроде праздник
Но пока всё без подвижек
И никто не видит разниц

Так что Дима, нет баланса
Твои планы не известны
Сделай лучше ты финансы
И портрет туда прелестный

Чей и спрашивать не стоит 
Только твой там разместится
В профиль он вполне достоин
Козырь будет инвестиций

Один Дим за литр бензина
И держать сам будешь цену
Сразу тему все закинут
Ты же станешь бизнесменом

Вот тогда всё будет «ровно»
Как захочешь, так и скажешь
Пусть и к норме уголовной
Но ты власть свою докажешь