В старости

Роза Горбачёва 2
эхо Артуру Наумову
на http://www.stihi.ru/2018/06/05/3033

" Слабеем телом,крепнем Духом",
Из года в год мы всё мудрей,
Быть может мы ослабли слухом,
Но слышим тишину полей....
Мы видим красоту природы,
Нам по душе и серый цвет,
И перемен мы ждём погоды
К дождю ли, солнцу как секрет.
Нам каждый миг прожитой жизни
Несёт улыбку, радость дней,
А красота цветущей вишни
Нас привлекает всё сильней.
Нам музыкален птичий гомон,
Волнует песня соловья,
А небеса чаруют громом,
И в этом счастье бытия.
У молодых заботы полный край,
Свой бег никто не остановит,
Для нас же наступило время - рай,
Душа себя к полёту уж готовит.
Надежду, веру и любовь
Несёт нам время без опаски,
И приглашает нас всех вновь
Поверить, как и в детстве,в сказки.
 5 июня 2018 г.