Мой огонек...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Иногда разжечь огонь душевный,
Может только один человек.
Ну а если не с этой планеты,
Мой огонь, и искать его век?

Верой жить, на себя лишь пеняя,
Что так долог ещё этот срок.
Платья, шляпы в сезоны меняя,
Пряча в сердце сухой уголёк.

Приходить на любимое место,
Руки в тёплых карманах греть.
Я хочу милый Боже с детства,
Рыжим пламенем в сердце прозреть.

Возродиться в танцующих искрах,
Словно феникс, летящий на свет.
Только жаль не в едином реестре,
Человека мне нужного нет!

Но я верю, что он тоже ищет,
Половинку, второе крыло...
В том холодном, но бархатном сердце,
Скоро станет тепло и светло...