Прохожие

Алексей Мавропуло
~ПРОХОЖИЕ~

Вот и встретились двое прохожих,
Много лет познающих Себя...
Посмотрели в глаза ... осторожно,
Там, без слов, отразилась судьба...

Там шаги их по жизни, устало
На века оставляли следы...
И немного совсем,  и немало,
Всё без слов понимали ... они..

Обнялись на секунду душевно,
Руки молча при этом пожав
И огромная тихая Вечность,
Улыбалась у них ... на устах..

Разбегутся их снова дороги,
На секунду совпали и вновь
Разлетятся бескрылые боги,
Познающие мир ... Собой...

Вот и встретились двое прохожих,
Неизвестный свершая план...
Очень разные жизни, но схожи
Их желания ввысь, ... к Небесам...

          05.06.2018.     М.А.Г.