Надо мной небеса..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре А. Маршала

Я в тебе - умираю от жажды   
и надежды мои на мели,
корабли ,что тонули однажды - 
это наши корабли ..
Я в тебе - до последнего слова,
там где льдами закрыт горизонт,
мы вернемся  на землю не скоро, 
если вместе - под лед...

Припев:

Надо мной небеса,
ветер прямо в глаза,
облака - стая волков...
Надо мной небеса,
но назад мне нельзя..
я не знаю - берегов....

Я в тебе - по невидимым венам ,
чтобы плыть в океане твоем,
сколько раз мы бежали из плена 
на свободу - вдвоем..
Я в тебе - оживаю с тобою,
и взлетаю без крыльев в ночи,
стану я самой теплой волною,
только ты - не молчи...