Вязкое время

Булычева Елена
Вязкое время - пустынным песком под ногой.
Давит на плечи тревожно-удушливым сплином.
То, что ушло - не связало с тобой, дорогой.
То, что пришло - одиночеством невыносимо.

Нет, не грущу, но деваться не знаю куда.
Мысли гоню, но они возвращаются снова.
Сердце - в разгон, всё быстрей - за ударом удар,
словно бежать за тобой на край света готово.

Тянется время, секунды неспешно шуршат.
Утро, день, ночь - одинаковой зыбкою тенью.
Всё бы забыть, но болит нестерпимо душа.
Время идёт, но не лечит оно, к сожаленью...