Ты не достоин

Естава
Я отчаянно нуждалась в Любви.
Ты был холоден, равнодушен.
Такова цена нелюбви....
Больше клятву свою не нарушу!

Прогибалась безбожно я.....
Перед тем, кто любви и не знает!
А  раз так, не испытавшему Ее —
Доверять... Это дешево встанет!