в гостях у Хиллинбёргов

Татьяна Бекоревич
подводный Бик-Бо
местные обыватели фауны
досматривают сны

шелестит флора
лёгкие как бриз волны
приносят запах крабсбургеров

в Бик-Бо заглянуло солнце

в сердцевине ананаса
просыпается говорящяя Губка

kitty kitty kitty Gary
мяаау Боб
извини что по-русски