Крохотный комочек

Нагибина Светлана Витальевна
На руках качаю-величаю
Крохотный комочек бытия.
Паровозик радости встречаю,
Бережной улыбки не тая.
Встретила, и мир остановился,
Изменило время спешный бег.
В тёплые ладони свет явился,
Новый, небывалый человек.
Любящих огней соединение
Вынуло пространство из границ,
Занялось чуть слышное моление
У счастливых, трепетных ресниц.
В добрый путь с улыбчивой малышкой
Вдоль по неизведанной стране
Не прочитанной ещё, волшебной книжкой
О любви, вернувшейся ко мне.

<05.06.2018>