Дед Мазай и заяц

Эстрин Анатолий Михайлович
            И нет воспоминаний ярче:
            Часы с кукушкой на стене,
            И солнышка веселый зайчик
            В кровать пожаловал ко мне.
                Виктор Бессонов.

Читал брошюру я о сексе,
Под одеялом егозя,
И заработали рефлексы
На стенку, где часы висят.

А я давно уже не мальчик,
Привык ночами крепко спать.
Но солнышка веселый зайчик
Ко мне пожаловал опять.

Из-за него я снов не вижу,
А он не чувствует вины,
Он машет хвостиком, бесстыжий,
И смотрит в обе стороны.

Меня скотина эта бесит,
В семье проблемы создает –
Того гляди, в кровать залезет
И мне морковку оторвет.

Косого трахну я подушкой,
Чтоб неповадно приставать.
Жену заставлю быть кукушкой,
И буду век с ней куковать.