мне сегодня опять не спалось

Николай Колчанов 2
Мне сегодня опять не спалось,
Ароматная ночь колобродила.
Одиночество - скверный гость,
Ну а ночью сквернее, вроде бы.
Рядом нет никого, но внутри
Тот, который других дороже.
Грусть на сердце ты не бери -
Тот внутри, Он спасет, поможет!
И уже убегает тоска;
Жизнь полна, одиночества нет.
В мыслях я, как в зыбучих песках,
Вяз, но вытащен Им на свет.
               
             22.05.02 г.