Боль утраты

Даниэль Борланд
Утрата губит душу, как цветы огонь.
Думал, что навеки останусь я с тобой.
Но видимо судьба решила так нас разлучить,
Без твоей любви не хочу я жить.

Как я позволил всему произойти?
Ведь, я бы всё отдал, лишь бы тебя спасти.
И сориться с тобой не должен был в ту ночь.
Ушла ты от меня, и я не смог помочь.

Теперь лежит твой труп на сырой земле,
Его обходят люди подальше в стороне,
И только я сижу, держу твою ладонь,
Хочу сказать "люблю", и получаю боль.

И вот уже немало времени прошло,
Я сижу с гитарой, пою и пью вино.
Всё ещё держу в памяти те дни,
Когда понял я, что ушла из моей жизни ты.

Спел очередную песню о любви,
И пошёл к дивану, чтоб увидеть сны.
Всё надеялся увидеть тебя там,
И тогда отдать всего себя мечтам.

Как я и хотел, ко мне явилась ты,
Но сказала только слово "Отпусти",
Как вдруг растворился в тумане силует.
Поставила на мечтах ты на моих запрет.

Проснулся рано я, но сломаны часы.
Стоят на они месте, никак недвижимы.
Всё утро я лежал, думал о словах,
Сказанных тобой в моих последних снах.

И понял что не стоит, прошлое того,
Чтобы в будущем осталось ничего.
И решил себя в порядок привести,
Пойти гулять и забыть про сны.

Может я найду, даму для себя
И будем вместе жить, свою любовь храня.
И перестанешь ты ко мне приходить во сне.
Ведь, не стоит прошлому распространяться вне...