Кладбищенская тишина

Елена Гитлина 2
Шел крупный снег цвет белой пены
На кладбище так тихо и спокойно.
Тяжелый мрак упал на стены,
что окружали власть покойных.
Не страшно мне, не жутко вовсе
Одну лишь истину дано понять,
как жёлтый лист роняет осень,
так можно самых близких потерять