Школьница

Виктор Повиник
Жгучим дымом, дешевой сигары.
Ты у стойки, насквозь прожжена.
Ты клиенту даешься в подарок.
Твоя цена, в их коктейль, включена.

С тобой рядом, подружки путаны.
Анашой, затуманенный взгляд.
Вас бармен продает всем, по плану.
Не нарушив, ни разу, ваш ряд.

На губах твоих, чья-то помада.
На груди, еще девичьей, топ.
Ты за деньги отдаться так рада.
Что лишь, глупый тебя не возьмет.

Не с руки дожидаться удачи.
Сам иду к барной стойке, кривой.
И тебя покупаю, в придачу.
,,Сотку” бармену дав за спиной.

Ты поднялась  навстречу, красивая.
Протянув мне изящно ладонь.
Ах ты девочка, школьница, милая.
Но сказал я себе:,, Стой! Не тронь!”

Я из бара тебя молча вывел.
На такси сам отправил домой.
Черт! Твое не узнал даже имя!
Что сегодня случилось со мной?

Шел домой я, в душе удивляясь.
Что повел себя словно гусар.
Вдруг увидел - такси возвращалось.
И везло мою ,, школьницу” в бар.

Понял я, что  не быть по - иному.
Что назад в бар уже не пойду.
Что не мне, так кому-то другому.
Тебя на ночь, опять продадут.