у каждого своя судьба

Николай Колчанов 2
У каждого своя судьба,
Сколько людей – столько и судеб.
У каждого своя тропа
Не выдержат ее другие люди
Какой ей быть: извилистой, прямой?
И что в конце: покой или мучения?
Решать тебе, ведь выбор за тобой
А там толь радость, то ли огорчение.

              12.07.02 г.