Счастье в вашем доме жить устало

Нина Степанова 4
Счастье  в  вашем  доме жить  устало
И  однажды  тихо собралось,
Двух живущих,  видно,  не спасало –
Были вместе,  а теперь вот врозь.
Опустело  что-то в  этом доме,
Тишину  уж  не  нарушит  звук,
И  теперь,  как  в  отчуждённой зоне,
Им  не  удержать  пришедших  мук.
Шаг  навстречу – вот  уже  и  счастье
С  солнышком  заглянет  к  вам  в  окно,
Удержать  его  -  ведь в вашей власти,
Сделать  шаг – как это  нелегко…