Настроение плещет фиолетовым

Кирилл Шерстнев
Вдохновение от произведения Николь Онил "Абсурд"
http://www.stihi.ru/2018/06/05/473

Я абсолютно искренне не понимаю,
Как так случилось, что в душе моей абсурд...
На парапете жизни, соскальзывая с краю...
Иду, стараясь удержаться как нибудь... 

Во мне нет мыслей... Вместо строчек точки...
Пробелы сплошняком зациклили мой мозг...
Немой картинкой обвожу я дни и ночки...
Печали в венах сотни тысяч доз...

И настроение плещет фиолетовым...
Пространство вымазав поруки бытия...
Похмельной бабкой стянут неприветливой...
И не видать мне счастья в далях без тебя...