Вам так идет задумчивая грусть...

Максим Подбельский
Вам так идет задумчивая грусть
С искрОй,едва заметною,улыбки.
Я все прощаю Вам и больше не боюсь
Признать,что наш роман-ошибка.

Я руку с сердцем Вам не обещал,
В истерике у Ваших ног не бился,
Не ревновал,жалел,прощал,
За Вас тайком Отцу молился.

Когда вернулся тот,кто с Вами был
Я не был против этой встречи.
Вы с ним ушли.Я это пережил,
Но каждый Ваш звонок меня калечил.

Потом я верил письмам и слезам,
Как одержимый верил в возвращенье...
Прощайте,хватит мелодрам.
Поклон ему и Вам мое почтенье.

Теперь мой вечер снова пуст,
Вы растворились словно звуки скрипки.
Вам так идет задумчивая грусть
С искрОй,едва заметною,улыбки.
Зима 2008 г.