легки и зыбки

Дарина Мерзликина
эти влюбленности детски, легки и зыбки,
длятся недолго, но до чего искрят!..
словно амур увлекся и по ошибке
начал с размаху стрелами всех подряд.

вроде бы жить да жить, но мешает в горле
ком из нелепых слов и большой любви.
чувством медовым досыта ты накормлен,
но отчего улыбка тогда кривит?

стрелы - всего лишь дерево, вырвать к черту,
выбросить прочь, что толку на них смотреть.
эти влюбленности в чем-то сродни аборту -
зыбки, легки, но всегда означают смерть.