Человеческие тайны

Эстрин Анатолий Михайлович
        Может это неприметное,
        Может чисто женское,
        Скрытое от всех, ее секрет,
        Узнать другим его – запрет.

        Секрет человека 20 века.
                Владимир Урзов.

У женщинов свои секреты,
Они о них всегда молчат.
Но я когда жую котлеты –
Из них все тампоксы торчат.

Когда я ем свой супчик «Маги»,
Когда я пиво «Дизель» пью –
Я вывожу такие саги!
Асохенвей! И Ай лав ю!

Мне все секретное открыто,
Что знать другим не суждено.
Насыплю ''Педигри'' в корыто –
Дает энергии оно.

Помадой стойкой крашу губы,
«Макс фактор» кистью разношу.
Я «Блендаметом» чищу зубы,
И днем подгузники ношу.

Живу, как принц, в 20 веке
И 21-й не боюсь.
Какие тайны в человеке?..
«О-кей», «Оби», да «Ойвес плюс».