Пока в сердцах живёт любовь

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Пока в сердцах живёт любовь -
Они пульсируют вулканом...
Всё было, есть и будет вновь -
Пусть заживут на сердце раны.

Пока в сердцах живёт любовь -
Нам неподвластны предрассудки.
Огнём горит, пылает кровь!
Годами кажутся минутки...

Пока в сердцах живёт Любовь -
Мы будем пить её с тобою...
С крыниц чистейших родников,
Для нас подаренных судьбою...

05.06.2018.