Дело миллионов

Эстрин Анатолий Михайлович
Увы, влечения нема
К тому, что массами засрато.
                Глеб Горышин.

Горшок… Горышин… - где-то близко,
И даже очень. Знаю я.
Читатель, как у обелиска,
Вздыхает, слезы не тая.

Пегас – бедняжка дал кондрата. –
Увы, влечения нема
К тому, что массами засрато,
Хоть это пища для ума.