так ничего и не случилось

Николай Колчанов 2
Так ничего и не случилось
По прежнему все, как и раньше
И нечего не изменилось
Я тот же и навряд ли изменюсь
Ответов нет, мечты разбились
А новые коробит фальшью
Валяюсь я, как встать ни силюсь
В лепешку только разобьюсь
Валяюсь… Встать? А надо ль, право?
Мне говорили: “Приземлен …”
И, может, были они правы
Не может встать упавший клен.

                01.09.02 г.