губная гармошка

Минкс
Я купил себе гармонь
Из пластика и стали.
Вывожу на ней я трели
Словно ненормальный.
Блюзы, джазы и фокстрот,
Исполняет вам мой рот,
Я вскарабкался повыше,
Чтобы было лучше слышно.