Лыка не вяжу

Эстрин Анатолий Михайлович
          Я устал. Я лыка не вяжу.
                Андрей Семеньков.

Я с друзьями каждый день сижу.
Мне мое достоинство дороже!
Я устал. Я лыка не вяжу.
Не могу смотреть на эти рожи.

Пятаки у них свинячи, хрю-хрю,
Хвостики до пола волочатся.
Их не уважаю, не люблю.
Просто некуда от них деваться.

Голова как колокол гудит,
И бежит, рогатая, скачками.
Рву рубаху на своей груди,
Ведь добро должно быть с кулаками.

В ритме танца я копытом бью.
Я великий человек. Слыхали!? –
Как стихами складно говорю,
Чмокая козлиными губами!