Над чем стоит поразмыслить...

Даниэль Борланд
Дни за днём спеша идут,
Чужих историй не поймут.
И растворившись в море бед,
Несут другим один лишь вред.

Время не щадит ни добрых,
Ни плохих и злых людей.
Ожидает всех в итоге
Одно и то же, уж поверь.

А пока, миг не настанет
Прощаться с жизнью на земле,
Осуществить пытайтесь сами,
То что мечтой назвали все.

Людям свойственно желать,
Чего-нибудь так страстно, верно.
За что готовы жизнь отдать
И пасть к ногам пред карой смертной.

Одни мечтают вечно жить,
Как Дракула иль Люцифер.
Другим с деньгами нужно быть
Всегда, везде не знав предел.

Однако, есть и те на свете,
Кто хочет мира без войны,
Без голода и без страданий,
Простой невинный, как они.

И пока есть хоть один
Простой, с душою, человек,
Без эгоизма, зла и страха,
Добру пробыть ещё не век.