Горка

Аля Сафронова
Крутая горка во дворе,
Ну прямо – Эверест!
Кататься буду я с неё
Пока не надоест.
Скачусь я раз,
Ещё разок,
Затем чуть-чуть,
Ещё чуток,
Потом немного,
После малость…
Я ведь совсем не накаталась!
И думаю, пока домой
Не стоит собираться,
А может мне до пенсии
Не надоест кататься.