Просто любовь

Заавит
Я хочу прикоснуться к тебе
Хоть на миг, хотя бы взглядом.
И шептать о любви в тишине.
Быть счастливой от того, что ты рядом.

Я хочу подарить тебе нежность.
Поцелуями тебя заласкать.
Наши чувства-это неизбежность.
И всю до капельки себя тебе отдать.

И ты ответишь мне любовью
За все потерянные годы наши.
И будешь восхищаться мною.
А одиночество отправим в день вчерашний.

04.06.2018г.