Поиск...

Даниэль Борланд
Прочь уйдут все дни ненастья,
Будет сердце танцевать.
И начнётся праздник счастья,
Где не будешь ты страдать.

Отворят все настежь двери
В твои любимые места,
В путь отправишься в преддверии
Большого звона торжества.

Однако, спросишь ты дорогу
У людей или зверей,
Все покажут тебе тропку,
К месту, что им всех милей.

Ну а ты пойдёшь всё дальше,
Пока сердцем не поймёшь,
Что нашёл лишь кучу фальши,
И где ты есть не разберёшь.

И после курс ты поменяешь,
Найдёшь себе другую цель.
Однажды, место ты узнаешь,
Что было тебе всех милей...