Все, что есть

Эстрин Анатолий Михайлович
        У меня в штанах есть палка,
        а у тебя торчит бревно.
                Василий Чуприн.

Мне ни холодно, ни жарко,
и не радует вино.
У меня в штанах есть палка,
а торчало-то – бревно.

Популярный был мужчина,
не хромой и не скупой,
и за мною (чертовщина!)
девки бегали гурьбой
и кричали: Наш соколик!
А теперь и не глядят.

У моей жены – топорик:
щепки в стороны летят!