ИНЕТ

Татьяна Уляшева
Я сегодня сирота, без интернета жизнь не та!
Отключили утром свет, и прощай мой интернет!
Вот сижу я в полумраке, рядом кошка и собаки!
Мне сочувствуют они.но мои не скрасят дни!
Я со скуки помираю, чем занять себя не знаю.
Как завидую вам я,  виртуальные друзья!
Жили мы без интернета,а теперь забыли это_
Ощущение, что он вместе с нами был рожден.
Вот всплакнула- полегчало,на душе светлее стало.
Оказалось- дали свет-  Я ныряю в интернет!