Залетел

Эстрин Анатолий Михайлович
       Уходят, ничего не изменив,
       открыв свою беспомощность и хилость,
       на правду натянув презерватив,
       чтоб – Боже упаси! – не разродилась.
                Андрей Семеньков.

С тобою был я вежлив и учтив,
Но на ночь ты, скотина, не молилась.
На правду натянул презерватив,
И – Боже упаси! – что получилось. -

От удовольствия я сам вопил,
Потом еще - со всей дурацкой дури!
Я отдохнул, на кухне чай попил,
В подобных случаях я пью ''Принцессу Нури''.
 
Судьбу мою случайно изменив,
Да это ж надо было так случиться! –
Порвался мятный мой презерватив,
Я залетел, и мне пришлось жениться.

Открыл свою беспомощность судьбе,
Перед природой человек бессилен.
Я хил и слаб, и в роковой борьбе
Я потерял свободу, стал сангвиник.

…Есть сын и дочь. Вступил в кооператив.
Работаю на четырех работах.
Зачем подвел меня презерватив?
Видать когда-то нагрешил я что-то…