Закрой меня в своем сердце

Наталья Перепечаева
Закрой меня в своем сердце на замкИ без скважин -
Я буду там сидеть тихонечко, не тревожа...
Обещаю нарочно не разбить ничего и даже
Восстановить все то, что до меня уничтожили.

Закрой меня в своем сердце, надень наручники,
Чтобы в какой-нибудь мрачный дождливый час
Я не решила, что где-то мне может быть лучше чем
Там, где все строится на глубине твоих глаз.

Закрой меня в своем сердце, заклей изолентами
Швы, через которые я могу вылезти.
Я сложная, и тебе будет трудно моментами...
Пообещай. Пообещай это вынести.

Ведь я тебя тоже, тоже впихну под замОк -
Сердечный замОк... людьми испытанный, временем
Я буду тебе благодарна за то, что ты смог
Впустить меня в свою душу и что поверил мне.

Закрою тебя в своем сердце на замкИ без скважин -
Сиди там, прошу, тихонечко, не тревожа...
Не разбивай ничего нарочно , а может даже
Восстанови все то, что до тебя уничтожили.