Не уходи

Владимир Михайлюк
Не уходи,красавица,постой
у ворот своих тесовых
скоро встретишься со мной
а парень я таки бедовый

Со мною тебе не будет скучно
будешь с улыбкой на устах
и парой будем неразлучной
если заключен брак на небесах

Мы с тобою на вершине огня
защищающего от всяких напастей
и гости выпьют красного вина
и пожелают нам вечного счастья.