Оптимистическое

Ольга Клименко 6
Прыгаю -  кузнечиком,стрекочу -  сверчком,
Скоро жизнь насладиться - будет все пучком!
Мухою унылою - перестань жужжать!
Расправляй-ка, крылышки, и давай - летать!

Видишь, солнце светит всем - это хорошо!
Усики-шевеляться? сытое-брюшко?
Глазками - моргается? хоботок - крючком?
Хватит дурью маяться! будет все пучком!