Она и он

Черемша
Она верит в чудо, она пишет песни
Она верит в то, что есть любовь небесней
Она ночью спит, а утром - летает,
ведь её одну гитара встречает.

А он просит лампу - не включать
и может свою песню начать
и может за собой высоко вознести
встречая свет Луны по пути...