Рысь

Воробьева Татьяна
Ого...сегодня у меня маленький юбилей 4 года
на стихире!!!Это надо отметить!Хотя  бы вот такой
вспышкой  откровения...Нашла этот стих совершенно забытый,
хотя у меня есть он в другой  форме, для песни"Девушка-рысь".
Ох, ты моя  коротышка-потеряшечка...



Рысь.
Эми Шток.
 
Её зеркала, как
порох
при взгляде взрывают
мозг!
Нескромный одежды
шорох
фантазий расплавят
воск...
И ног бесконечность
будет
на мысли ложиться
вам.
Но только под левой
грудью
печалит на девять
грамм...
И ей не заштопать
раны,
а просто дышать, как
рысь...
И стылой тоске
стеклянной,
лишь шепотом
крикнуть:
"Брысь..."!
 
04 Января 2015г.