Остров счастья

Елена Сердюк 3
Вот, как все банально  и как просто,
Ничего старее не сыскать:
Удалился в серой дымке остров.
Где могла б я счастье отыскать.
Так безмолвно, просто по – ребячьи,
Растворилось. - словно в не бытьё –
Ожиданье радости и счастья -
Умиротворенья моего.
Лишь остался – каламутно гадок, –
Разливая горечь и тоску,
Недопитый до конца осадок,
Не перемоловшийся в муку.

07.08.2012г.